Damian radelt allen davon

Nelson-Mandela-Schule ehrt Schulsieger des Stadtradelns

Mit sage und schreibe 433 geradelten Kilometern ist Damian Klimczak aus der Klasse 6b zum Schulsieger der Nelson-Mandela-Schule gekürt worden.  Dafür erhielt er im Rahmen einer kleinen, feierlichen Übergabe einen Kinogutschein, den er voller Stolz entgegennahm.
Auf den Plätzen zwei und drei landeten Jaheem  Meenken, auch aus der Klasse 6b mit 384 Kilometern und Leon Kemke aus der Klasse 5c mit 148 Kilometern. Sie durften sich ebenfalls über einen Kinogutschein freuen. „Da durch die Corona-Maßnahmen in diesem Jahr unser lang geplanter, gemeinsamer Stadtradeltag ausfallen musste, sind wir natürlich besonders stolz darauf, dass dennoch so viele Schüler sich –auch auf Distanz – für das Stadtradeln begeistern konnten und wenn man dann bedenkt, dass alleine diese 3 Schüler nahezu 1000 km  geradelt sind, ist das schon eine stolze Leistung“, so Schulleiterin Sandra Matzelle.